Cibinong, Gara gara menyimpan kaleng pengharum ruangan di dekat kompor di dapur rumah kontrakan pun meledak hingga rumah kontrakan pun porak poranda .
Inilah video amatir kondisi rumah kontrakan di kampung pabuaran rt02 rw05, kelurahan pabuaran , kecamatan cibinong , kabupaten bogor , rusak porak- poranda akibat sebuah kaleng berisi pengharum ruangan meledak lantaran di simpan di dekat kompor.
Kondisi rumah kontrakan yang di porak poranda , bagian bangunan dinding rumah mengalami retak retak dan plapon rumah pun hancur . dua orang penghuni rumah kontrakan ini suami istri yang baru sebulan menempati sekamat , namun istrinya yang tengah hamil muda mengalami sedikit luka ringan di bagian kaki .
Baca Juga Beritanya : DESA TEGAL AKAN DISULAP JADI SENTRA BELANJA BATIK
Penghuni rumah pun langsung mencari tempat lain pasca terjadinya ledakan namun bertanggung jawab atas peristiwa ini . adapun persoalan telah diselesaikan secara kekeluargaan.
Suhanda Abrizi – mgstv
Tonton Juga Beritanya :












