Kemang, pemerintah desa semplak barat , kecamatan kemang/ kabupaten bogor , menggelar musyawarah rencana pembangunan desa ( musrrnbangdes) tahun 2024 , bertempat di aula kantor desa , dalam musrenbangdes tersebut sejumlah warga mengusulkan terkait pembangunan tebing penahan tanah , t p t dan pengaspalan jalan protocol.
Baca juga beritanya : TIGA DESA DI KECAMATAN SUKARAJA DAPAT BANTUAN AIR
acara musrenbang desa yang digelar setiap tahunnya itu , dihadiri aparatur kecamatan , perangkat desa , rt , rw , lpm, bpd dan tokoh masyarakat mengusulkan pembangunan tpt , infrastruktur jalan/ intalansi air bersih , rehab dan pembagunan pos yandu di beberapa wilayah.
tak hanya pembangunan infrastruktur , namun sebagian warga juga mengusulkan terkait traffic light atau lampu merah di simpang semplak atang sanjaya, penerangan jalan protokol dan rambu lalulintas di sejumlah titik tempat ibadah.
beberapa usulan yang disampaikan warga melalui musrenbangdes , pemerintah desa semplak rencananya usulan tersebut akan direalisasikan untuk anggaran tahun 2024 mendatang.
Suhanda Abrizi – mgstv
Tonton juga beritanya : HUT BHAYANGKARA, SATLANTAS POLRES BOGOR DISTRIBUSIKAN AIR BERSIH












