MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

Kab. Bogor

PPS CITEKO SOSIALIASIKAN PILKADA

MGSTV-KABUPATEN BOGOR Kabupaten Bogor, 20 NOVEMBER 2024 – Panitia pemungutan suara, pps, di desa citeko kecamatan cisarua, kabupaten bogor melaksanakan sosialisasi pilkada serentak, dengan berkeliling wilayah, yang melibatkan aparat pemerintah desa, pengurus erte dan erwe serta masyarakat.

baca juga : 

RTLH DI HENTIKAN, DILEMA PARA KADES DI CIAMPEA 

DIHADIRI WAPRES GIBRAN, UPACARA HARI PAHLAWAN TANPA KEDIP

Puluhan warga, dan pps di desa citeko, kecamatan cisarua, kabupaten bogor, dengan menggunakan sepeda motor berkeliling di wilayah, untuk mensosialisasikan pilkada serentak 27 november 2024.

Pps desa citeko berkeliling untuk mensukseskan pilkada, sempat berhenti di lokasi pasar cisarua, mengingat pasar tempat berkumpulnya masyarakat, agar mereka yang belum mengetahui pelaksanaan pencoblosan bisa mengetahuinya.

“ menginformasikan kepada warga dan masyarakat, mengenai pilkada pada tanggal 27 november. Berkeliling sekitar desa citeko dan berhenti di lokasi pasar cisarua menyampaikan sosialisasi serta informasi kepada masyarakat tentang pelaksanaan pilkada. Saya berpesan kepada masyarakat untuk mengunakan hak pilihnya dengan bijak dan sukseskan pilkada ini. ” aryadi sukmana, ketua pps desa citeko

Sementara itu, warga yang berada di desa citeko ini, daftar pemilih tetap sebanyak 8973. dengan sosialisasi pilkada ini, diharapkan masyarakat bisa menghadiri dan mensukseskan pilkada serentak nantinya.

MSGTV-wawan supriatna.

tonton juga : 

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *