MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

Kab. Sukabumi

Toko Sembako Di Palabuhanratu Ludes Terbakar

MGSTV-KABUPATEN SUKABUMI Diduga akibat konsleting listrik, dua toko sembako, di kampung cangehgar kelurahan dan kecamatan palabuhanratu kabupaten sukabumi ludes terbakar. akibat peristiwa tersebut, satu orang mengalami luka bakar hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Diduga akibat percikan api yang keluar akibat konsleting listrik yang menyambar kedalam jerigen berisi bensin, kebakaran hebat melanda sejumlah warung di kampung cangehgar, kelurahan dan kecamatan palabuhanratu, kabupaten sukabumi pada jumat malam lalu.

baca juga :

Terjebak Macet Sembilan Jam , Seorang Wisatawan Di Puncak Bogor Meninggal Dunia

Hadapi Megathrust, Polres Sukabumi Dan BMKG Lakukan Mitigasi Kebencanaan

Menurut wakil komandan pos damkar palabuhanratu, aceng ismail, pihaknya menerjunkan tiga unit kendaraan pemadam kebakaran, yang terdiri dari dua unit pemadam dan satu unit rescue.

Tim gabungan yang terdiri dari petugas pemadam kebakaran yang dibantu tni polri dan warga sekitar, sempat menghadapi kesulitan saat proses pemadaman, karena api yang semakin membesar. aceng menyebutkan bahwa pihaknya saat ini belum mengetahui percis penyebab kebakaran tersebut, dugaan sementara percikan api berasal dari konsleting listrik yang menyambar bensin eceran yang di jual pemilik toko tersebut.

Akibat pristiwa kebakaran tersebut, selain membakar sejumlah warung dan isinya, kebakaran juga menghanguskan satu unit bangunan dan satu unit sepeda motor yang berada di lokasi kejadian. beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut, namun satu orang pemilik toko mengalami luka bakar hingga harus harus dilarikan ke rumah sakit palabuhanratu untuk mendapatkan penanganan medis.

“ tadi saya menrima telepon dari warga kampung canggehgar rt 1,rw 2 warga ada laporan kebaran seruluh unit bangunan ruko milik bapa ade dan ibu neneng tadi saya bertanya informasi menyampai dipesi korban luka bapa adenya dibawa ke igd sekarang masih di rawat dan itu katanya barusan ditanya ke mudian pa ade di tanya setelah magrib 1 jam kemudian “ aceng ismail, wadanpos damkar palabuhanratu

MGSTV-indra sopyan

tonton juga :

JALAN RAYA PUNCAK AKAN DILEBARKAN

118 RIBU KENDARAAN KEPUNG JALUR PUNCAK BOGOR

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *