MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

Kab. Bogor

Menkes Resmikan Fasilitas Produksi Vaksinasi Di Gunung Sindur

MGSTV-KABUPATEN BOGOR Menteri kesehatan budi gunadi sadikin, rabu pagi, meresmikan fasilitas produksi vaksin di salah satu perusahaan di kecamatan gunung sindur kabupaten bogor, budi gunadi sadikin mendorong agar produksi vaksin dengan jumlah banyak di perusahaan tersebut.

pt biotis pharmaceticals indonesia yang memproduksi vaksinasi merah putih, hasil karya anaka bangsa , mendapat kunjungan dari menteri kesehatan, sekaligus meresmikan fasilitas produksi vaksinasi dan fasilitas produksi.

baca juga:

Warga Sukamantri Digegerkan Mayat Gantung Diri

PJ.Bupati Pantau Capaian Atlet Di PON XXI

menteri kesehatan, budi gunadi sadikin mengatakan kebutuhan pruduksi vaksinasi di indonesia mencapai 90 juta vaksinasi semetara kebutuhan dunia mencapai 200 juta vaksinasi. menkes mendorong pt biotis pharmaceticals indonesia untuk memproduksi vaksinasi lebih banyak lagi selain untuk kebutuhan nasional vaksinasi juga kebutuhan internasioal mengingan di dunia hanya ada sedikit perusahaan vaksinasi.

sementara itu, direktur utama pt biotis pharmaceticals indonesia fx sudirman mengungkapkan pt biotis bukan hanya memproduksi vaksinasi covid 19 inavac saja, tetapi akanemprodusi vaksinasi lainnya dengan menggaet peneliti dari berbagai universitas di indonesia.

“nasional tuh mungkin sekitar 90 jutaan per tahun ya, tapi bagusnya saya minta ke biotis jangan ngasal aja dunia, karena dunia itu kan pemintahi besar sekali.” budi gunadi sadikin, menkes ri

pasar vaksin yang besar itu hanya ada dua, yang pertama pemerintahan ya yang kedua kita adalah lembaga dunia (mesm, bao dan negarra negara lain).fx sudirman, direktur utama pt biotis pharmaceticals indonesia

MGSTV-Suhanda Abrizi

tonton juga:

RATUSAN WARGA HENTIKAN PROYEK PERUMAHAN

DITINGGAL PERGI, RUMAH PANGGUNG LUDES TERBAKAR

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *