MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

Kab. Bogor

 Pj Bupati Bogor Akui  KPK Gadungan Peras ASN 

 Pj Bupati Bogor Akui  KPK Gadungan Peras ASN

MGSTV-KABUPATEN BOGOR komisi pemberantasan korupsi ri kamis siang mengamankan oknum berisial YS saat melakukan pemerasan terhadap asn pemkab bogor YS di amankan di rumah makan kabayan, komplek tegar beriman , cibinong kabupaten bogor.

sejumlah barang bukti yang di amakan berupa uang tunai 300 juta rupiah, dua unit mobil mewah,  pelaku YS di amankan beserta ke empat orang korban asn, pelaku di bawa ke gedung merah putih kpk jakarta.

baca juga:

Dua Kelompok Remaja Terlibat Aksi Tauran Di Keudep

Jembatan Miring Dan Nyaris Putus Pemdes Neglasari Angkat Bicara

pj bupati bogor asmawa tosepu membenarkan ys yang membenarkan kpk gadungan memeras asn pejabat dinas pendidikan kabupaten bogor, beberapa hari lalu, kini sedang di proses hukum dan sudah di serahkan ke pihak berwajib.

peristiwa penangkapan pelaku oleh kpk ri, dirinya melimpahkan kasus tersebut sepenuhnya kepada penegak hukum polres bogor, dan sementara kasus ini masih menunggu pelimpahan dari kpk ri.

sementara itu, pj bupati bogor menghimbau masyarakat jika ada oknum yang mengaku dari institusi gadungan segera melaporkannya kepada pihak yang berwajib.

MGSTV-Suhanda Abrizi

tonton juga:

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *