MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

Kab. Sukabumi

Tokoh Agama di Surade Laporkan Akun Facebook Atas Nama Radja Mahesa Ke Polsek Surade Atas Dasar Ujaran Kebencian Kepada Para Ulama

MGSTV-SURADE KABUPATEN SUKABUMI sejumlah toko agama di surade kabupaten sukabumi melaporkan sebuah akun facebook atas nama radja mahesa ke polsek surade atas dasar ujaran kebencian kepada para ulama.

baca juga :

Warga Cibojong Matikan Kobaran Api Secara Mandiri Akibat Minimnya Fasilitas Damkar

para tokoh agama sekaligus para pencipta habaib di surade datangi kantor polsek surade, untuk melaporkan pemilik akun facebook radja mahesa yang diduga telah menghina para habaib.

akun facebook radja mahesa tersebut sebelumnya telah meng-upload sebuah video dengan kepsen diduga ujaran kebencian kepada para habaib.

dengan adanya postingan tersebut, membuat para pecinta habaib, sekaligus juga para tokoh agama di surade merasa geram.

laporan tersebut langsung dilayangkan ke polsek surade dengan barang bukti sebuah postingan facebook yang telah di screenshot.

para pecinta habaib ini juga berencananya akan membuat laporan kembali ke polres sukabumi untuk ditindak lanjuti segera.

‘’kami pantau dari hukum kalau seandainya penegak hukum sekarang serius menangani urusan ini ya kami hargai penegak hukum ya kalau seandainya penegakhukum mengabaikan laporan kami yakami berarti bekerja sendiri
insyaalah kita bikin raporan kepolres kita hargai penegak hukum yang ada di wilah kita untuk menjaga biar umat ini tidak berontak kita ada bukti laporan jadi dimohon umat di setop dulu harapan dari pulsek ini ya orang ditindas sesuai hukum yang berlaku’’ aang khodir tokoh agama

MGSTV-indra sopyan

Tonton juga :

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *