MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

Kab. Bogor

JAGA GUDANG LOGISTIK PEMILU, MOTOR POLPP DIGONDOL MALING

Cileungsi, Sebuah kendaraan sepeda motor , milik anggota satpol pp kecamatan cileungsi, kabupaten bogor , raib di gondol maling saat bertugas jaga di gudang logistik pemilu , aksi maling motor yang di lakukan dua pelaku ini sempat terekam kamera pengawas cctv , di kantor tersebut.

Inilah rekaman kamera pengawas cctv , detik detik saat hilangnya motor trail, salah satu milik petugas satpol pp kecamatan cileungsi, kabupaten bogor. yang di parkir di halaman kantor, yang di jadikan posko pengamanan gudang logistik pemilu 2024.

Terlihat dalam rekaman pengawas cctv tersebut ,Aksi pencurian yang cukup singkat ini, dilakukan oleh dua orang pelaku, satu sebagai pelaku eksekusi yang masuk kedalam , dan seorang pelaku lainya mengawasi di luar pagar gudang depan pos penjagaan.

Berdasarkan keterangan korban, yang sehari harinya berjaga di gudang logistik pemilu, di jalan raya cipenjo , desa pasir angin kecamatan cileungsi ini. kejadian yang cukup singkat tersebut saat sepeda motor kesayangannya ditinggal sholat asyar , dan situasi gudang sedang sepi , karena petugas lain sedang melakukan pengawalan distribusi surat suara dalam rapat pleno rekapitulasi tingkat kecamatan , dan korban saat itu bertugas sendiri.

Baca Juga BeritanyaPANWASLU SUKARAJA SEBUT REKAPITULASI PENGHITUNGAN SUARA DI SUKARAJA BISA MOLOR 

Sebelum motornya hilang, ketika sedang sholat sempat mendengar suara motornya ada yang menghidupkan , dan saat dilihat selesai sholat motornya tersebut sudah tidak ada di parkiran lagi.

Sementara itu menurut keterangan petugas sekuriti , yang berjaga di pos depan gerbang masuk gudang , dirinya tidak melihat secara langsung kejadian tersebut, saat itu ia sedang keluar pos untuk makan siang , dan ia baru mengetahuinya setelah kembali ke pos.

Selanjutnya kasus hilangnya sepeda motor tersebut, kini ditangani pihak kepolisian setempat.

Edi junaedi – MGSTV

Tonton Juga Beritanya :

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *