MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

Kab. Bogor

2 RW ADU GENGSI DI FINAL FUTSAL

Ciomas, Final futsal di ajang pordes ciomas rahayu tahun 2023, dua rw tetangga saling adu gengsi menjadi yang terbaik, dengan skor 2-4, RW 2 harus mengakui keunggulan RW 4, Pordes Ciomas Rahayu akan melahirkan bibit pemain muda di tingkat kecamatan maupun Kabupaten Bogor.

Bertempat di gor futsal adi putra, dua tim futsal RW dua dan tiga melaju ke babak grand final futsal pordes ciomas rahayu,setelah di buka resmi pertandingan final oleh kepala desa ciomas rahayu.

Adu gengsi dua RW bertetangga ini, di tunjungan saat pluit ditiup oleh wasit, adu skill yang di tunjukan kedua tim saling serang untuk membobol gawang lawan. permainan semakin memanas saat para pendukung memberikan semangat terhadapa para pemainnya.

Baca Juga BeritanyaSTOK DARAH KHUSUS BAGI PENDERITA THALSSAEMIA

Pordes ciomas rahayu yang pertama kali di gelar ini, ajang silaturahmi warga masyarakat desa ciomas rahayu, tidak hanya futsal dalam pordes ini, cabor lainnya seperti bulutangkis, tenis meja. sedangkan tiga lomba lainnya Senam Brand Ambasador dan terakhir karnaval.

Pordes ciomas rahayu sebagai ajang pencarian bibit pemain muda yang berbakat, selain kedepan pembinaan bagi tim khusus yang terseleksi sebagai Duta Desa Ciomas Rahayu.

Iman Abdurahman – mgstv

Tonton Juga Beritanya :

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *