Dramaga, Sebanyak 115 peserta dari sepuluh desa mengikuti mtq ke 45 tingkat kecamatan dramaga, selasa pagi, juara pertama akan di ikutsertakan sebagai perwakilan kafilah di tingkat kabupaten bogor, bulan september mendatang. pembinaan khusus di bidang murotal dan khat sebagai andalan mtq tingkat kabupaten bogor.
Sejak pagi kantor kecamatan dramaga di penuhi kafilah mtq ke 45 dari sepuluh desa.sebanyak 115 peserta dari berbagai bidang yang dilombakan, dari remaja hingga dewasa.
Mtq ke 45 digelar guna menyeleksi kafilah perwakilah kecamatan dramaga di tingkat kabupaten bogor yang akan di gelar bulan september mendatang. tentynya perwakilan tersebut di seleksi sebagai juara pertama di bidang masing masing, diperkirakan 18 hingga dua piluluh kafilah.
Baca Juga Beritanya : KADES KALONG 1 KESAL, BIKIN RICUH KABAG KEUANGAN
Para juara nantinya dipersiapkan dan mendapat pembinaan khusus dari dewan juri, dewan hakim yang turut serta membina, terutama dua bidang khusus murotal dan khat.
Lebih lanjut dikatakan camat, mtq tingkat kabupaten bogor nanti, kecamatan dramaga akan membawa kafilah warga masyarakat asli dramaga, meskipun tidak mengejar juara umum namun optimis masuk lima besar di tingkat kabupaten bogor.
Iman Abdurahman
Tonton Juga Beritanya :