MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

SAKSIKAN DINAMIKA NEWS SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB DI MGSTV 32 UHF DIGITAL, SELAIN INFORMASI BERITA SEPUTAR BOGOR DAN SUKABUKI, MGSTV MENGHADIRKAN SEJUMLAH PROGRAM SIARAN YANG MENARIK KHUSUS KONTEN KONTEN LOKAL SUKABUMI DAN BOGOR. ANDA JUGA DAPAT MENDENGARKAN SIARAN RADIO MEGASWARA 96.0 FM SUKABUMI
SAKSIKAN DINAMIKA NEWS SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB DI MGSTV 32 UHF DIGITAL, SELAIN INFORMASI BERITA SEPUTAR BOGOR DAN SUKABUKI, MGSTV MENGHADIRKAN SEJUMLAH PROGRAM SIARAN YANG MENARIK KHUSUS KONTEN KONTEN LOKAL SUKABUMI DAN BOGOR. ANDA JUGA DAPAT MENDENGARKAN SIARAN RADIO MEGASWARA 96.0 FM SUKABUMI
Kab. Bogor

PEMDES CIMANDALA BANGUN JALAN DI 3 TITIK 

Sukaraja, Guna meningkatkan ekonomi masyarakat , pemerintah desa Cimandala Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor , gencar melakukan pembangun jalan penghubung di beberapa wilayah di kampung poncol RT05 RW05 dan kampung ciparengga RT07 RW05.

Pembangunan betonisasi jalan yang bersumber dari anggaran dana samisade tahun 2023 itu,dilakukan peletakan coran pertama dan diresmikan langsung oleh Muspika Kecamatan.

Kepala desa cimandala, agung aditiya mengatakan Pembangunan betonisasi jalan yang bersumber dari anggaran dana Samisade tahun 2023, senilai lima ratus juta lebih itu , diprioritaskan untuk pembangunan jalan yang tersebar di beberapa titik dengan volume keselurahan panjajang satu kilo meter , lebar dua koma lima meter dengan ketebalan nol koma lima belas meter itu , ditargetkan akan rampung pengerjannya pada bulan September 2023.

Baca Juga Beritanya :

MERIAHKAN HARI KEMERDEKAAN KORAMIL  0621-02/ SUKARAJA GELAR LOMBA TRADISIONAL 

Sementara itu, camat sukaraja ria marlisa menambahkan pembangunan jalan lingkungan dari program pemerintah satu milyar satu desa ( Samisade) diharapkan bisa bermanfaat untuk masyarakat .

Tak hanya itu ia juga mengajak masyarakat untuk ikut bergotong-royong membantu pengejaan pembangun jalan tersebut.

Suhanda Abrizi – mgstv

Tonton Juga Beritanya :

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *