MGSTV

SPIRIT OF SUNDA

SAKSIKAN DINAMIKA NEWS SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB DI MGSTV 32 UHF DIGITAL, SELAIN INFORMASI BERITA SEPUTAR BOGOR DAN SUKABUKI, MGSTV MENGHADIRKAN SEJUMLAH PROGRAM SIARAN YANG MENARIK KHUSUS KONTEN KONTEN LOKAL SUKABUMI DAN BOGOR. ANDA JUGA DAPAT MENDENGARKAN SIARAN RADIO MEGASWARA 96.0 FM SUKABUMI
SAKSIKAN DINAMIKA NEWS SETIAP HARI PUKUL 13.00 WIB DI MGSTV 32 UHF DIGITAL, SELAIN INFORMASI BERITA SEPUTAR BOGOR DAN SUKABUKI, MGSTV MENGHADIRKAN SEJUMLAH PROGRAM SIARAN YANG MENARIK KHUSUS KONTEN KONTEN LOKAL SUKABUMI DAN BOGOR. ANDA JUGA DAPAT MENDENGARKAN SIARAN RADIO MEGASWARA 96.0 FM SUKABUMI
SUKABUMI

Audiensi Komisi 4 DPRD Kabupaten Sukabumi Soroti Soal Peredaran Narkoba

Sukabumi, Komisi empat DPRD Kabupaten Sukabumi menerima audiensi dari sejumlah masyarakat yang tergabung dalam laskar fisabilillah masyarakat perduli terhadap maraknya peredaran dan penyalahgunaan narkoba di Kabupaten Sukabumi.

Ketua laskar fisabilillah Kabupaten Sukabumi Abah Bayut mengatakan dirinya mengaku sangat prihatin dengan semakin maraknya penyalahgunaan narkoba baik jenis obat – obat-obatan terlarang obat keras terbatas, minuman beralkohol, dan sejenisnya.

Dengan digelarnya audiensi bersama DPRD Kabupaten Sukabumi , memohon kepada pemerintah daerah maupun kepolisian mari sama – sama memberantas peredaran narkoba yang selama ini semakin marak di Kabupaten Sukabumi.

Pihaknya sangat mengapresiasi komisi empat DPRD Kabupaten Sukabumi yang telah menerimanya dalam audiensi. Apresiasi serupa diberikan kepada satuan reserse narkoba polres Sukabumi, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Sukabumi serta Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Sukabumi.

Sementara itu ketua komisi empat DPRD Kabupaten Sukabumi Hera Iskandar menggunakan pihaknya sangat mengapresiasi langkah yang dilakukan laskar fisabilillah yang meminta optimalisasi penanganan dan pencegahan peredaran narkoba.

Pihak DPRD bersama Kesbangpol, Satpol PP, BNNK, dan Polres Sukabumi sudah melakukan komunikasi, koordinasi dan saling kesepahaman untuk sama – sama memberikan penyuluhan kepada masyarakat.

Baca juga beritanya: Hut Adhyaksa ke-63 Kejari Kota Sukabumi Rilis Kinerja Tahun 2023 

Dalam audiensi yang di sampaikan terkait dengan penanganan zat adiktif ataupun obat kefarmasian itu Undang – Undang kesehatan kami sangat berkomitmen karena sudah beberapa kasus yang kami tangani terkait masalah obat keras terbatas terangnya.

Tonton juga beritanya: HUT ADHYAKSA KE 63 KEJARI KOTA SUKABUMI RILIS KINERJA TAHUN 2023

SATPOL PP BERIKAN HIMBAUAN KE PEDAGANG NAKAL

KRATINGDAENG DUKUNG PENCARIAN BIBIT ATLET VOLLEY

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *